六白黒豚のとんこつ

  • 1,512円(内税)
鹿児島県産純粋六白黒豚のスペアリブ(あばら肉)を3時間以上じっくり煮込み、黒砂糖と焼酎、合わせ味噌、しょうがなどで仕上げた鹿児島の伝統料理。
お箸でほろっとほぐれる柔らかさ、創業以来つぎ足してきた煮出汁の奥深い味わいをご堪能ください。
お好みでネギ・針ショウガをあしらうとより一層おいしくお召し上がりいただけます。
※写真の野菜はイメージです。

【内容量】
300g

【原材料名】
骨付き豚肉(鹿児島県産)、米みそ(国内製造)、加工黒糖、雑酒、焼酎、麦味噌/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、着色料(V,B2)、木灰、(一部に大豆・豚肉を含む)

【栄養成分表示(100g当たり)】
エネルギー 185kcal、たんぱく質 10.1g、脂質 11.2g、炭水化物 11.0g、食塩相当量 1.5g
(推定値)
上部へ戻る